
Les champignons
Till-Reinhard LohmeyerAu fil de cet ouvrage richement illustré, découvrez le monde fascinant et bigarré des champignons. Compilant des informations capitales sur les différents habitats, la cueillette et la préparation des champignons, ainsi que sur les éventuelles intoxications, ce livre sera votre compagnon indispensable au gré de vos sorties en forêt et dans les prés. Au travers de plus de 600 fiches, agrémentées de photographies de qualité, de descriptions détaillées et dune présentation claire des caractéristiques déterminantes, vous serez en mesure didentifier facilement tous les champignons de votre région. Ce riche ouvrage de référence sadresse tant aux amateurs de champignons comestibles, désireux dapprofondir leur connaissance des espèces, quaux amoureux de la nature, séduits par la diversité des couleurs et des formes des champignons, même impropres à la consommation. Ecologistes et protecteurs de lenvironnement se familiariseront avec les biotopes requérant une attention toute spécifique, dun point de vue mycologique, ainsi quavec les champignons ou groupes de champignons particulièrement menacés. Un livre destiné à tous les mycophiles, du cueilleur du dimanche au mycologue amateur.
Memento des champignons, dictionnaire des champignons ... des champignons Reconnaissance des champignons Mise à jour : 25 octobre 2015. 810 fiches descriptives 2760 références - 1840 photos
Technik
PC et Mac
Lisez l'eBook immédiatement après l'avoir téléchargé via "Lire maintenant" dans votre navigateur ou avec le logiciel de lecture gratuit Adobe Digital Editions.
iOS & Android
Pour tablettes et smartphones: notre application de lecture tolino gratuite
eBook Reader
Téléchargez l'eBook directement sur le lecteur dans la boutique www.ibedsma.be ou transférez-le avec le logiciel gratuit Sony READER FOR PC / Mac ou Adobe Digital Editions.
Reader
Après la synchronisation automatique, ouvrez le livre électronique sur le lecteur ou transférez-le manuellement sur votre appareil tolino à l'aide du logiciel gratuit Adobe Digital Editions.
Marketplace
Notes actuelles

Retrouvez Les Champignons de Marie, chez Adrien, à l'épicerie Délia. Pleurote jaune et mousserons de la saint george. Find Les Mushrooms de Marie, at ...

La production hors champignons de Paris (variétés comme le pied-bleu, le pleurote, le shiitake…) représente une part plus modeste : 3 000 tonnes par an. Pour le ...

Le champignon de Paris. C'est la variété la plus cultivée dans le monde. Blanc ou blond, il est bien connu des Français depuis son apparition au XVIIe siècle ...

Les champignons sauvages du mois de MAI. - Champ Yves Les Champignons du mois de Mai, quels sont les champignons que l'on peut trouver au mois de mai, mais uniquement les champignons sauvages du site ChampYves.

Contrairement aux idées reçues, une vingtaine seulement de champignons sont vraiment appréciés à table, et une centaine plus ou moins intéressante. La plupart sont immangeables car trop amers, âcres, poivrés, nauséabonds, coriaces, fibreux, ou encore tellement minuscules qu'ils ne présentent aucun intérêt culinaire. Passage en revue des élus par familles. Liste des champions NBA — Wikipédia